키친 기본 사항: 파스타를 요리할 적절한 시기

키친 기본 사항: 파스타를 요리할 적절한 시기

키친 기본 사항: 파스타를 요리할 적절한 시기

요리는 우리 모두가 개선할 수 있는 것이다.

고급 요리사처럼 요리를 해도 언제나 새로운 요령을 배워 요리를 더욱 즐겁게 할 수 있다.

아마추어 요리사들은 요리 과정을 더 단순하게 만드는 팁을 배워야 한다.

요리에 대해 자세히 알아보려면 이 조언을 사용하십시오.

파이 껍질들을 당신이 구워야 한다고 생각하는 것보다 조금 더 오래 구우시오.

껍질은 완전히 익을 수 있는 좋은 황금색을 가져야 한다.

껍질이 황금색일 때 설탕이 캐러멀라이화 되어 달콤하고 바삭바삭한 결과를 얻을 수 있다.

고기를 볶아 쓸 때는 최대한 얇게 썬다.

이것은 많은 시간을 소요할 수 있고 또한 다소 까다롭다.

고기는 단단하지만 더 이상 얼지 않을 때 제거하고, 곡물을 가로질러 45도로 썬다.

고기에 양념을 할 때는 먼저 작은 조각부터 다 익혀라.

햄버거, 미트로프, 미트볼과 같은 많은 음식들은 맛이 좋아지기 위해 세심한 양념을 한다.

모든 것을 양념한 후 바로 요리하지 마라.

대신 작은 조각을 패티로 만들어 먼저 익힌다.

양념을 바꾸거나, 샘플이 만족스러우면 나머지 고기를 익혀라.

더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.

이렇게 하면 감자에 들어 있는 섬유질의 강도가 높아지는데, 이는 깊은 튀김 단계에서 감자가 그만큼 빨리 분해되지 않는다는 것을 의미한다.

그렇게 함으로써 버섯은 스폰지처럼 물을 흡수하게 된다.

이 대신 깨끗하고 젖은 천을 사용하고, 손을 이용해 버섯을 닦아내는 작업을 계속해야 한다.

고기를 얼마나 오래 굽어야 하는지 결정하는 데 어려움을 느낀 적이 있는가? 초정밀 디지털과 같은 최고급 고기 온도계에 투자하면 고기가 안팎으로 올바르게 익었는지 확인할 수 있을 것이다.

만약 당신이 1.

5인치보다 두꺼운 고기를 요리하고 있다면, 더 빨리 익을 수 있도록 그릴 뚜껑을 닫아라.

꼬치는 항상 찬물에 30분 이상 담가 두었다가 요리에 사용해야 한다.

이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.

또한 음식을 통해 두 개의 꼬치를 사용하여 음식을 확보하도록 하여 땅에 떨어지지 않도록 한다.

우유와 물의 대기 액체를 조리법에 넣어 섞는다.

물 대신 육수를 넣거나 심지어 익힌 야채에 물을 넣으세요.

일반 우유 대신에 사워 크림, 버터밀크 또는 요구르트까지 대체한다.

조리법에 들어 있는 액체를 바꾸는 것은 영양을 더하는 한편, 대기 중인 음식에 활기를 불어넣을 수 있다.

마늘로 요리하고, 가능한 한 신선한 마늘 머리를 사.

신선한 마늘은 오래된 마늘보다 단맛이 난다.

퀴퀴하거나 오래된 마늘은 멍들거나, 오그라들거나, 부드러워질 수 있다.

음식을 너무 익히거나 태우는 것과 같은 쉬운 실수를 피하기 위해 부엌에서 정리된 상태를 유지하라.

당신은 당신이 조직적일 때 효율적이라는 것을 확신할 수 있다.

요리할 때 체계적이지 않은 것은 많은 돈과 음식을 낭비하게 할 수 있다.

파스타 소스를 조금 더 넣으려면, 파스타를 익힌 물을 조금 남겨두어라.

파스타를 익힌 후에 당신이 익힌 물의 작은 1/4컵을 예약하라.

소스와 파스타를 섞는 동안, 그 혼합물에 파스타 물을 넣으세요.

합병이라고 알려진 과정을 통해, 파스타 물 속의 전분은 당신의 소스에 크림같은 질감을 만들어낸다.

숙련된 요리사라도 그들의 대표 요리를 향상시키기 위해 몇 가지 유용한 요리 기술을 익힐 수 있었다.

경험이 부족한 요리사들은 그들이 훌륭한 저녁식사와 디저트를 만드는 데 도움이 될 수 있는 모든 것에 개방적이어야 한다.

다음 번에 부엌에 있을 때, 이 조언들 중 하나를 시도해 보는 것을 고려해보라.

배우면 배울수록 요리하는 동안 더 많은 재미를 느낄 수 있다는 것을 알게 될지도 모른다.

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